azienda agricola
Baracca
OPEN 11:30〜17:00
軽食 11:30〜14:00
喫茶 11:30〜17:00
(L.O. 16:30 )
Le nostre verdure
[Suris]に併設しております[農家サロン Baracca]では、野菜の購入や、喫茶、お野菜を中心とした軽食を楽しんでいただけます。 長い時間をかけて「野菜でつなぐ 野菜をめぐる」場所になっていけたらと思います。
ora di Pranzo
ランチタイム
11:30 〜 14:00
11:30 〜 14:00
メニューは固定ではございませんので、季節や畑の状況で変わっていきます。そのほかご来店・ご予約に関するご案内はページ末尾の[こちら]をご参考ください。
パスタセット ¥2,000
(本日のパスタ・野菜のスープ・自家製パン・小さなデザート・コーヒー/紅茶)
テリーヌ&サラダプレート ¥2,000
(Surisのテリーヌと朝採の野菜のサラダ・野菜のスープ・自家製パン・小さなデザート ・コーヒー/紅茶)
生ハム&サラダプレート ¥1,800
(朝採の野菜と熟成生ハム「はもんみなかみ」のたっぷりサラダ・野菜のスープ・自家製パン・小さなデザート・コーヒー/紅茶)
ora del Tè
ティータイム
11:30 〜 16:30(ラストオーダー)
本日のデザート ¥500より
コーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティーなど ¥440より
自家製ジンジャーエール ¥825
グラスワイン ¥880より
イタリアビール Moretti ¥990
四万温泉エール(ビール) ¥990
シェフが育てた野菜の販売もしております
軽食でお出ししている群馬県産小麦100%のパン・フォカッチャも販売いたしております ご希望の方はお店へお問合せ下さい
イタリアビールと自家製ジンジャーエール
自慢のテリーヌのサラダ!
喫茶
窓際のひなたぼっこシートでのんびりコーヒーを1杯
穏やかなひと時をBaraccaでお過ごし下さい
生ハム&サラダプレート お皿の中でその時々の季節をお楽しみ下さい
ブロッコリーとアンチョビのスパゲティ
煮込みブロッコリーソースにカラスミがアクセントになった心も身体もほくほくと温まる味わいです
煮込みブロッコリーソースにカラスミがアクセントになった心も身体もほくほくと温まる味わいです
野菜は畑から直送!
甘楽小幡の井田りんご園さんの秋映を使用した林檎のチーズケーキ
神津牧場のジャージーミルクのリコッタチーズ
レーズンとクランブルでふんわりと甘酸っぱい秋のおやつです
【ご予約につきまして】
● 11:30スタートのお席のみご予約を承ります。
● ご連絡なくご予約のお時間より15分以上ご来店の無い場合は、待たれているお客様にお席をお譲りすることがございます。ご了承ください。
● レストラン[Suris]と同時営業のため、ご予約時間から遅れられた場合Baraccaでのお料理の提供が大変遅くなってしまうこともございます。何卒ご了承ください。
【写真につきまして】
写真の撮影は、テーブル上のお料理のみでお願いいたします。近隣住民の方・他のお客様への配慮のため、建物の外観・お庭・店内の様子の撮影はお控え下さいますようお願い申し上げます。
【香りにつきまして】
お食事では素材の香りを大切にしておりますため、ご来店のお客様には男性・女性に限らず、強い香りの整髪剤や衣料用香料 また 香水のご使用をお控えくださいますようお願い申し上げております。
他のテーブルのお客様のためにも、ご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。